ночи ливнями

Под Небесная
Пахнет мокрой листвой и летом
ночи ливнями здесь полны
приходи ко мне полуодетой
в мои тонкие терпкие сны
поцелуй меня в губы, фея
будто это в последний раз
о прошедшем я не жалею
растекаясь от чайных глаз.