Ужин на траве...

Вера Аксенова-Соснина
Давай устроим ужин на траве!
Костёр... Шашлык и чай с лесной малиной.
Смотри, звезда запуталась в листве!
Смотри, луна полна наполовину...

А ветерок... как чуден ветерок!
Он нам поёт, а мы... мы подпеваем...
Сегодня я даю себе зарок -
Я буду жить! Пока душа - живая...