Таких сотни тысяч в России

Сергей Викторович Сидельников
Заряженность мыслей,нацеленность плана
И старикана поднимут с дивана!
Это на пользу того же дивана,
Ну и,конечно,его старикана!
Пусть он в начале поправит диван,
Ну а потом наливает стакан!
Старик поднимает в начале стакан,
Ну а потом поправляет диван!
Но ради того чтоб не слазить с дивана,
Старик наливает два полных стакана!
Он голосует за пользу дивана,
А похмелился он ради стакана!
Давно у него уж трухлявый диван,
Ну и,конечно,дырявый карман!
Ему всех дороже на свете диван,
Ну и,конечно,налитый стакан!
Два полных стакана берёт старикан,
Один он поставил к себе под диван...
И выпив,оставшийся,залпом стакан,
Старик завалился на старый диван!
Затерянность мыслей,свершение плана,
Не оторвать старика от дивана!