То, не знаю что

Леонид Цветков
Так никто и не заметит,
Если я покину свет,
Трудно жить на белом свете,
Если вас на свете нет.

Так, бывает, сердце стиснет –
Чуть побольше б, и привет –
Хоть внутри и кроме мыслей
Ничего такого нет.

Не урод, но и не баский,
Что-то типа конь в пальто,
Появляющийся в сказке
В виде «то не знаю что»

Кто-то думает: без тела
Жить – прикол, а то и шик,
А ведь это – то и дело
Мысль приходит – без души.

Не была чтоб жизнь обузой,
Походящею на смерть,
Подрабатываю Музой
Графоманов разных средь.

Пошепчу – они и рады,
Пишут, знай, цепочки слов,
Вон, как тот, что нынче рядом
По фамилии Цветков.