Вьюга

Тамара Дроздова
         ************

Опять хочу укрыться от вьюги и метели.
Лежать вдвоём в постели, в невесомом теле.
С мечтою в наслаждении, как будто в сновидении.
Не слышать стонов ветра, крадущих незаметно.

Они ж опять завоют, рвать будут воздух в клочья.
Ничто тут не поделать, сердится вьюга сочно.
Но запах от постели, тепла, что в нашем  теле,
отводит мысли эти, ведь мы уже не дети.

К утру утихнет вьюга, она нам не подруга.
У нас в объятиях тесных другие интересы.
Когда-то злая вьюга  судьбу нашу связала,
Она нас в доме этом случайно, задержала.

28.06.2014г. Т.Дроздова