Собутыльник!

Сергей Викторович Сидельников
Если с тобою сейчас собутыльник -
Он же на время заменит мобильник
И разогреет в душе холодильник.
Пилить же,не пилит,он не напильник.

С утра похмеляться несёт собутыльник.
Он же разбудит тебя как будильник,
А если надо,набёт и "рубильник",
Его потому мы зовём "собутыльник"!