Словом Да

Александр Токарь
Петляет путь, как лента серпантина
Уводит в даль усталые глаза,
Когда сомкну я веки в лабиринте
Передо мной откроются сердца.

Сквозь тьму и время погружаюсь,
Лечу в загадочном я сне,
Что может быть, когда мечтаешь?
Мечтаешь только о тебе…

Я знаю – это неизбежно,
Я знаю – это на века,
Со мною жить моей надежде,
Что ты ответишь словом «да».