Карулесица!

Сергей Викторович Сидельников
Как бы нам развеселиться?!
Взять шампанское, напиться,
Чтоб под вечер порезвиться,
А на утро похмелиться,
Чтоб опять потом напиться!
А пока лишь только снится,
Как с тобой развеселиться?!
Взять...