Мазохистское

Всегда Свами
Возьми, и приручи меня -
Кнутом. А хочешь – пряником!
Чтоб никогда уже, звеня
Своим латунным краником,
Я б не искал других дерев,
Для орошения.
И чтоб однажды, раз посмев,
Отринувши сомнения,
Твою лишь почву я б рыхлил
Для пущей урожайности -
Всегда. И был тебе лишь мил
До крайности.