***

Стас Тай
Дождь, приносящий прохладу
Деликатно стучится в стекло,
Косыми падает на бумагу;
Бог, пусть, только Ты и никто.

Мне бы видеть не эти ограды,
А себя, укрытым Твоей рукой!
А большего, в общем-то, и не надо-
Мне и этого будет с лихвой.