Ты далеко едешь

Стас Тай
Ты далеко едешь,
О многом мечтаешь.
Играет винил и ты бредишь,
Как сядешь в состав
И бросив наверх багаж -
Тут же растаешь.

Сердце вошедшее в раж,
Говорит :"Знаешь,
Всё оставь и назад-
Только под мокрый асфальт
Лет спустя ннпять -
Ты же тут вянешь..."

Не той землей
Рожденный бастард,
Ищешь всё, клянешь
Чей-то зной, чей-то прибой морской,
Взмах рукой, смех уголком рта-
Никогда, пойми, никогда
Уже не оставишь.