Моя несинхронность...

Виктор Симоненко 2
Моя несинхронность-паденье в полёт
Несовпадение амплитуд
Бред иномыслия от нечистот
Помех беззакония узоры плетут
Угол атаки трёхфазности  фаз
Гадкая мерзкая жизнь без прикрас
Превыше всего бытия резонанс
Вибрирует аурою для нас.
И  хаос незамученный жития …
И бредит неоконченный экстаз
Когда ж допишут книгу бытия
И кто лицензию на это всё продаст!?
( в резонанс волновой теории Ильи Волотова)