Глупо не доверяем ангелам

Султанов Расим
На краю планеты
Я не буду один
Потому что ты
В сердце моем

В душе пустота
Ей нужна твоя красота

Надоело носить маски
Маску фальшивой радости
Маску любви к нелюбимой нежности

Воспоминания о тебе
Cогревают мне душу
Хоть голос твой
Возможно больше не услышу
И лицо твое
Возможно больше не увижу

Глупо не доверяем своим ангелам
Наивно бежим по облакам
Находясь по разным берегам
И отдаемся чужим рукам
Они нас разлучают
Они нас вновь соединяют
Но сами часто исчезают

Совершаем глупые ошибки
Из за них тупые ссоры
Потом грустные разговоры

И по щекам стекают слезы
К чему все эти вопросы
Ответы в твоей душе

Знаешь лучше помолчи
Вслед за мной не кричи
Но после каждой встречи

Так хочется
Тебя не отпускать
От себя перестать убегать
И просто закричать

Вслед за тобой
Еще чуть чуть останься со мной
Под этой одинокой луной
И оставайся всегда собой

Но вместо этого
Нет ответов на звонки
Только холодные гудки
С кем то веселые прогулки
И голове все те же строки

Глупо не доверяем своим ангелам
Наивно бежим по облакам
Находясь по разным берегам
И отдаемся чужим рукам
Они нас разлучают
Они нас вновь соединяют
Но сами часто исчезают

Тише, тише я тут
Чувства не умрут
Любовь обидные слова не сотрут

Мы сами ее убиваем
В могилу кладём
Сами же землей посыпаем

Это случается
Иногда случайно,иногда специально
Иногда гнилая личность
Чужую любовь уничтожает беспощадно

Но ангелы плачут дождем
Под которым мы вдвоем
С ума сойдем
Снова самих себя обретем
И друг друга найдем
 

Глупо не доверяем своим ангелам
Наивно бежим по облакам
Находясь по разным берегам
И отдаемся чужим рукам
Они нас разлучают
Они нас вновь соединяют
Но сами часто исчезают