С новым годом! для открытки

Денис Тягунов
Поздравляю с новым годом!
Пусть боли и хвори останутся в прошлом году,
Судьба чтоб злодейка не гнула в дугу.
Пусть радость, веселье и смех детворы,
С лихвою наполнит ваши дворы!