На распутье

Андрей Марченко 3
               

                «…жизнь  столь  коротка, что  бессмысленно,
                жестоко, неразумно  обрывать  её  прежде  вре-
                мени, тратить  силы  на  разрушение, ожесточение,
                и  убийство…»
                В.Астафьев  «Сюжеты  и  судьбы»

Что  б  ещё  взорвать  или  разрушить?
Есть  же,  есть  силёнка  про  запас.
Что  ж  мы  околачиваем  груши  -
Может,  всё  ж  порадуем  Донбасс?

Лучше  бить  витрины,  чем  баклуши.
В  деле  мы  уверены  своём.
Мы, - пока  «фашист»  придёт  нас  рушить, -
На  опережение  идём!

« 6  взрывов  на  Донецкой  ж.д. 25.06.2014г.» /Факты  13ч.05 /