Сигарета

Людмила Фенстер
Меня угостили дорогой сигаретой.
Она с непривычки слегка горчит.
Я в легком угаре от такого презента
И в горле немного першит.

Понимая всю важность момента,
Неспеша ею я наслаждаюсь.
Медленно вдыхая и выдыхая,
Продлить свой кайф я стараюсь.

Сигарета в такт моему дыханию
То загорается, то затухает...
Не передать состояния,
В котором я пребываю.

Знаю, что вредно курить
И сигареты дороговаты.
Но не могу позабыть
Её вкуса и аромата.