на 2 человека выше Килиманджаро

Лондон Дэй
Любил скул её пряную мятную горечь,
Её ладонь уютно вползающую в мои карманы.
И если сравнивать наши чувства и горы,
Мы были на 2 человека выше Килиманджаро.
Мы, как стрижи, проводили всю жизнь летая.
И зависали в воздухе только для поцелуя,
Не останавливаясь, на износ, летально
Дыша друг другом, и больше ни о чем не волнуясь.
Мечтали завести кота и двух доберманов,
Повесить шторы странных цветов на окна.
И пару раз, мечтая, засыпали в ванной
Вдвоем. Мы не боялись вдвоем промокнуть.
Под тёплый дождь попадая смеялись громче
Чем капли бьющиеся о зонты прохожих.
И перестав смеяться, на друг друга молча
Смотрели столько, что стали вдруг похожи.
Мы были счастливы очень-очень просто
Как дети. Радовались, склеиваясь мелочами.
Я не нашел ни пространство, ни время, ни плоскость
В которых я о ней не скучаю.