Бандерлоги

Юрий Сучков Хх
Клип  https://www.youtube.com/watch?v=oDsNf9_SHeU

Как черт из подземного ада,
Который не гадан, не ждан,
Из Белого дома торнадо
Примчалось на Евромайдан.
Из хат поползли бандерлоги
И стали толпою скакать.
Мозги размешались в итоге,
Все мысли направились вспять.

И стали все кричать: «Хероям слава!»
И оскорблять огромного удава,
Который не приучен был скакать,
Он хочет в тишине спокойно спать.
***************************************
Орут на весь мир  бандерлоги:
«Послушайте нас поскорей,
Мы недругам выдернем ноги,
Мы станем царями зверей.
И зверство свое мы докажем.
Количеством глупых смертей.
Когда мы по стенке размажем
Убьем стариков и детей.

И наплевать что все мы – обезьяны
Европа нам отправит с неба манны
Так ждет, когда мы все расчистим лес
ЕЭС!»
************************************
Тупые, как Дженнифер Псаки,
Бежит стая рыжих собак.
Рычат на медведя собаки,
Тряся красно-черный свой флаг.
С желаньем вонзиться клыками
В живую горячую плоть,
Медведь их разгонит пинками
А может и перемолоть.

Развеются меж ними кривотолки,
Когда с Медведем рядом встанут волки.
 И объяснит, кто прав, а кто не прав
Удав!
**************************************
Большая отара баранов,
Приматы до мозга костей.
Тоскуют по гроздьям бананов
Среди шоколадных сластей.
Умом от рожденья убоги,
Детей малолетних гроза.
Смотрите в глаза, бандерлоги
Удаву смотрите в глаза.

Скачите бандерлоги - гамадрилы.
Заждались вас вороны у могилы,
И много свежевскопанной земли.
Вдали!
***************************************