Словно следуя моде...

Ирина Александрова Ивушка
Сердце рвется, и нежась, и плача,
отдавая частичку...любя...
Ничего для тебя я не знаю,
любишь,милый,ты только себя...

Про себя все твои разговоры,
твои мысли и просьбы твои...
От меня - глухота и заборы,
и закрыты границы любви...

Ты не тот, на любовь кто способен,
ни ценить, ни беречь не дано...
Словно следуя глупой всей моде,
мы с тобой.как актеры в кино...

Доиграть нам осталось немного:
пару сцен, и кровать вновь пуста...
Слишком разные наши дороги...
Да и я ведь актриса не та...

Авторский плейкаст: