ахули?

Сергей Рыжковский
Во очи – бельмо катаракты,
Но люди себе на уме,
Проанализировав факты
Де-факто – Россия в дерьме.

Наследство империализма
Внатуре-то не помогло
Спасти этот анус от клизмы
Де-юре, что @утин – @уйло.