Сказка?

Юлия Сказочникова
Сказка - это рисунок о тайне,
Или просто молитва на сон.
Чтоб улучшить в семье настроенье
Сказку-чудо введём в милый дом.

Для детей сочиняем легенды,
А для взрослых расскажем сказ-быль,
Чтобы дети мудрели добрея,
А у взрослых добавилось сил.

Возвращаемся в чистое детство,
Новым сказкам открылся родник,
И в душевное мягкое сердце,
Тайный смысл вдруг открывшись, проник.

Сказки надо читать или слушать
Всей семьёй или наедине,
За семейным столом на веранде,
И в лесу у ручья на траве.

Сказка манит волшебностью чувства,
Чтобы тайну открыть тянет в путь.
Этот путь мы во сне совершаем
Вдруг, поняв мироздания суть.