Последний звонок

Эрика Стерн
Чистыми глазами первоклашки
Детство посмотрело на меня.
Это я - несбывшийся, вчерашний,
Солнечный, как полдень сентября.
Это я. В застывшей раскадровке
старых фото - тот же сорванец.
Смог ли я за годы тренировки
Сбавить бой своих пяти сердец?
Это я, загадочно далекий,
Детству отворивший ворота.
Впереди широкий путь нелегкий,
Жизнь большая с чистого листа.
24.05.14