Спасите душу...

Иван Байдин
Спасите душу
Грешную мою,
Иначе, я усохну
И погибну,
И, даже, напоследок
Не спою,
Ни жизни,
Ни любви
Святые гимны.

Иначе,
Я забуду голос твой,
И горечь бед,
И красоту признаний...
И зарастут
Кладбищенской травой
Минуты встреч
И вечность
Расставаний.

1992