Скрипка

Юрий Сергеевич Гордеев
Заметались просветами вьюга
Закружилась осенний порой
Уходя не прощались с друг другом
И закат я встречал не с тобой

Разгорелось багряное небо
И над дымкой спускалась заря
И где вечность встречала подруга
Одинокая скрипка моя

У камина игрой заводила
То тревожна, то мрачно шутя
И любовь всю свою не простила
Ведь сгорела в душе у меня