Человечество не знает Человека...

Артур Наумов
Человечество не знает Человека* –
он большая редкость средь людей:
«Золотой Телец» – душой калека –
сатанинских наплодил детей!
Нет у них ни совести, ни чести,
ни сердец, ни капельки души…
смрадное камланье этих бестий
только Светом можно заглушить!

Только Свет творит во имя веры:
говорящим ложь – доверья нет…
сдвинулись Божественные Сферы –
Бог исполнил данный нам обет!
Тает тьма, как грязный снег в апреле,
как уже отжившее быльё…
не проснётся от своих похмелий
жадное и злое вороньё!

Нет у них надежды и опоры,
в Новом Мире будущего – нет:
всем, кто «рылся» в ящике Пандоры**,
никогда уже не видеть Свет!
Бог лишь в том, кто доверяет Богу
и Любви не изменял вовек:
только жаль – людей таких немного,
кто достоин званья Человек!

* http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-26.06.14.html
**Пандо;ра, в древнегреческой мифологии — первая женщина, созданная по велению Зевса в наказание людям за похищение для них Прометеем огня. Из любопытства она открыла, полученный от Зевса сосуд (ящик Пандоры), из которого по земле распространились все несчастья и бедствия, после чего, в захлопнутом крышкой ящике, в нём осталась на дне лишь надежда.