Не надо ждать

Владимир Сидоренко 3
А всё как в жизни,
Надо только подождать.
Пройдут дожди и солнышко опять,
Тебя обнимет жарко,не таясь
И ты забудешь про дожди и грязь.
А всё как в жизни,
Ждать или не ждать?
Уйдёт Любовь,
Нагрянет новая опять.
Она придёт,как в сказке,
Не таясь
И ту забудешь,
Что не не удалась.
А всё как в жизни,
Ничего не стоит ждать!
Удача снова не обрушится опять.
Иди вперёд,не опуская глаз,
Судьба с тобой
И ты с Судьбой сейчас.

28.06.2014.