Только ты

Евгений Флягин
Ты красива,ты так красива
 Ко всему ты ещё и умна
  Что какая то там поп дива
   Этой дряни видали сполна.

Ты умна,ты тонка в суждениях
 В твоих мыслях видна глубина
  Боже,сколько ж в тебе терпения
   Ты за правду стоишь как стена.

Ты сильна,что не свойственно даме
 О,ты Русь моя..слобода
  Ты нежна к своей собственной маме
   Эта нежность к ней навсегда.

Ты скромна,тебе мало надо
 Будет день..будет пища тогда
  Ты простому цветочечку рада
   Нет вина,будет пусть вода.

Ты дружна,ты верна небесно
 Дом гостей часто полон наш
  Всякой всяке с тобой интересно
   Ты последнее дружке отдашь.

Ты стираешь,ты шьёшь,ты готовишь
 И не бегаешь от труда
  Ты не прячешь,не жмёшь и не копишь
   Ты во фронт,ко ль пришла беда.

Ты тиха,ты легка,молчалива
 Но твой смех,словно с гор вода
  О,моя ты плакучая ива
   О,моя ты на век звезда!

Нет не в книгах,не на экранах
 Нет таких даже в райских садах
  Ты с ребёнком любым на равных
   От того ты всегда молода.

Пусть счастливцам иным придётся
 Хоть из сотен богинь выбирать
  Моё небо,моё ты солнце
   Моя матушка,мамочка,мать!..

...31 мая 2014г
(фото из нэта)