Дорога пустыни

Александр Петров 27
Идя сквозь пустоту дорог пустыни,
Я ощущал как солнце бьет теплом.
Как воздух был сухим и полон пыли,
Как плавился асфальт засыпанный песком.

Поток воздушный ветра, ушел оставив штиль,
На небе облака беззвучно растворились,
Пустыня показалась пристанищем могил,
Могилы тех надежд, что не осуществились.

Вот снова миражи, они ласкают взгляды,
Вон там трава моя, и дом родимый мой.
Все больше меня манят красивые обманы,
Все больше сомневаюсь что я дойду живой.

Чем дальше уходя - тем больше понимаю,
Дороги полотна я не найду конца.
Но собственных надежд в пески не закопаю,
Пока я на ногах ,не сдамся я пескам.