Донжуану

Мария Романтик
Встреча снова не минует,
Порох есть, так дай огня!
Ты сегодня ту, другую,
Променяешь на меня.

За спиной букет красивый
Нежных роз в фольге цветной,
Ты предложишь мне игриво
Вечер провести с тобой.

Будешь снова комплименты
Мне, рисуясь, повторять,
Ну а дома аргументы
В оправдание искать.


27.06.14 г.