Сам разберись

Леонид Бритва
Мы родились, чтоб умереть
Спешим при  жизни,всё успеть.
И на уме у всех своё,
Кто-то плюёт через плечо.

Кому-то масть всегда идёт,
Кому-то везде красный свет.
И тот, кто ближе, и кто свой,
Тот и при власти столбовой.

Один играет и поёт,
Кто при власти, взятку берёт.
В нашей жизни, всего полно,
Сам разберись в ней, кто кого.