Улыбнись мне...

Сомова Оля Ивановна
Ну вот опять слёзы ручьем и сердечко сжалось,               
что ж ты, девочка моя, так давно не улыбалась?

Ты же знаешь - я смотрю, за тобой приглядываю,   
не терзайся, солнышко, что меня нет рядом.   

Улыбнись, хорошая - скоро всё изменится,
потерпи совсем чуть-чуть - пройдёт и перемелется.

Улыбнись мне, милая - я тут рядышком с тобой -               
мотылёчком прилечу на твой яркий свет родной.




                Я знаю - ты всегда рядом...