Твой голос одинок...

Ананас
Голоса-ручейки,
брызгать-всё не брюзжать!
И когда не слышно расстоянье-
то досадно ли нам
к скоростям привыкать,
будто непониманью вниманья?
 
Голос твой одинок,
не машина,на срок,
обречённая краской достатка...
Пусть же он не собьёт
будто лоб или столб,
чья вершина прозренье УПАдка!
А по стихореке перельёт в переплёт!

О,был бы только голос неизменчив!!!
Многоречиво для мужчин и женщин...
рекой,в которой илоотложенья
не вызывают после раздраженья!!!