Найди свой дождь

Елена Картунова
Найди свой дождь. Он в тысяче других
почти неузнаваем. Но однажды
придет, рисуя частые круги.
И ты поймешь – всё прежнее неважно.
Дожди  иные – просто лишь дожди,
лились и растекались безразлично.
А этот… он особый. Он летит
к тебе и только твой. И хочет лично
открыться  чудом, тихо рассказав
о маленьких рассыпанных загадках:
как трепетна небесная слеза,
как солнце выпивает без остатка
мгновения ажурной красоты,
неся в подарок влажные рассветы,
где в каждом из моментов - я и ты,
любовь и нескончаемое лето.