Счастливый сон...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
И снова утро...Я проснулся
И вроде,кажется живой.
Всю ночь мне снилось-ты вернулась,
И вот ты рядышком со мной...
Как будто и не расставались,
Упреков не было и ссор,
И мы счастливые смеялись,
Плетя наш жизненный узор.
Все как всегда,заснешь-проснешься,
Совсем недолог счастья миг,
Счастливый сон,хоть ты вернешься?
А то совсем я что-то сник...

   21.04.2014