Приезжай ко мне в осень

Варвара Пескова
Приезжай ко мне в осень,
Мое жаркое лето.
Мы с тобой дождь осенний
Будем пить до рассвета.

Я туманом укутаю
Свои зябкие плечи
И в глазах отразятся
В танце трепетном свечи.

Мы с тобой пропустили
Жар июля палящий...
Август...был или не был?
Был...но не настоящий.

Я октябрь попрошу
Время бег заморозить,
Только ты поспеши
Иль остаться иль бросить.

Если будешь со мной -
Летом вновь обернешься,
Но зима все залечит -
Если вдруг не вернешься...

Благодарна судьбе
Я за наше свиданье,
Но зачем за мечтой
Вдруг пришло расставанье?

Ничего не прошу,
Ни о чем не жалею...
Луч июльский в душе
Сберегу и взлелею.

Может солнце уже
Ничего не согреет.
Лишь за то, что ты был
Благодарна тебе я.

11.10.2008