Песенка о ГРУшнике Кузнецове

Олег Москаленко
В траве сидел кузнечик -
Зелёный человечек,
Кадыровский разведчик,
Российский "старший брат"...

Весь мир уже колбасит
От саранчи в Донбассе,
И выметут кузнечиков
Коленками назад...