Не Вы

Голубь Серый
Живу как умею, и жить не учу,
О чем то мечтаю , чего то хочу,
Все реже борюсь за "святые" права
Кого то люблю ...
Извините , не Вас.

Ночами, под звездами, слушая джаз,
Бумагу мараю я, Музам служа,
Отдать обещаю  давнишний аванс
И даже отдам ...
Но, простите, не Вам.

Мой мир монструозен, хоть слишком он прост -
Пещера скорее, чем сказочный мост.
Как старый баркасик, задавленный льдами,
Я буду спасен ...
Но, "О Боги !", не Вами.

Ведушие поиск диковенных рыб,
Какие - то люди  запалят костры,               
Мне руку протянут среди кутерьмы,
Светло и легко ...
Но конечно ,не Вы.         

.

Когда нибудь ,
Все же устав от демаршей,
Мы станем добрее , хоть  чуточку старше.               
Увидеть сумеем картину без фальши
Я стану ошибкой
...
Немножечко Вашей