Час быка

Надежда Сухарь
   Час быка. Время перед рассветом. Смута чувств, острота кривотолков и предложенных кем- то ответов на вопрос.. Я невидимым волком замираю, в струну превращаюсь и скольжу по границе вселенных, не влияя и не поддаваясь, оставаясь присутственной тенью в перекрестьи безумных потоков. Я танцую свой собственный танец, собирая всю силу пороков в огнедышащий протуберанец, Лед и пламя слились воедино, и в холодный огонь попадая, растворяется паутина, сердце спящее обнажая...