Не вымысел, а явь!

Белов Юрий Петергоф
Где ты – там жизнь. Где нет тебя – уныние и мрак, и прах да пепел.
Соединились вместе вымысел и явь. Я струны сердца нежно прижимаю к ладам твоей души, и  гимном жизни ночь звучит, а тело,  бренное твое,  нетленность обретает в безумной красоте зовущего желанья. О, как прекрасна ты в объятиях ночи, в объятиях моих! Как славен щедрый замысел Творца – обоих нас зажечь, чтобы сгорать дотла и возрождаться вновь. Любимая, сомнения оставь. Соединились мы. Не вымысел, а явь!