Стрелки

Нат Алия Рассветы-Закаты
А стрелки нам указывают путь,
По стрелкам коротаем свое время,
Которое нам больше не вернуть,
И мчится оно будто бы мгновенно...

От стрелок мы зависимы всегда,
От них зависит наше направленье,
Они, как путеводная звезда
Слагают жизнь из нашего ученья..

Ученье  нам указывает путь
Оно, как стрелки управляет нами,
И важно на ученье с мудростью взглянуть,
Чтоб жизнь вела нас ровными тропами...

Тропами, что указывают путь,
Где свет и радость, и любовь на сердце,
Чтоб с высоты ушедших лет взглянуть,
Так, как на нас всё время смотрит солнце.

У солнца стрелки-лучики блестят,
И согревают, радуя собою,
И чтоб по жизни не пришлось  плутать,
Ведись по стрелкам с чистою душою!