Укрыто небо розовым закатом

Мария Данилова 4
Укрыто небо розовым закатом,
Ласкает кожу нежный ветерок,
Мне хочется спешить куда-то,
Но день ушел, рассыпался, истек...

Растут неумолимо тени,
Крадется ночь- хозяйка темноты
И тает безвозвратно время
Дневной шумящей суеты...

Всё затихает в сонном наважденье,
На бренный мир спустилась пелена.
Лишь только утром новое рожденье,
Лишь только утром новая глава.