Мы - Божье Войско

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
«Вы есть войско Божье. Что может быть почётнее для мирского человека? Эта удача, этот счастливый лотерейный билет выпадает не каждому. Вы – счастливые люди, потому что выбраны и потому что родились в такое историческое время! Ваш выбор – быть со Мной, стать рядом, почувствовать правоту битвы и силы необыкновенные, которым нет преграды и которые всегда победят, потому что правые, потому что Мои. Что поделаешь, “историю в белых перчатках не сделаешь”, ссадины, кровоподтёки и просто мозоли есть реальность масштабной задачи по переустройству Мира вашего. Я говорил и говорю: ты и твоя команда есть руки Мои в Материальном Мире, а без рук не стоило бы Мне затевать переустройство Мира. Победа будет за Нами! Вселю в вас уверенность Мою и силы дам физические и Духовные для Победы, но и ваше участие Мне необходимо, а ваши силы – это ваша праведность. И ничего более Мне от вас не надо! Как в Молитве, Мне нужна ваша Вера в Меня, в Дела Мои, а остальное – уже за Мной. И Надежда, и Мудрость Моя – они будут вашими. И не будет сил, которые противостоят Нам. Мы – это Свет, поражающий Тьму! Мы поведём человечество за собой по пути праведности к Свету Моему, и не будет Нам препятствий, и будем Мы в Духе – Я и вы, Мои помощники. И дело Наше правое, и задача Святая – привести стадо заблудшее ко Мне, к Моим Канонам и сделать из стада человеческого праведных людей, чистых, по подобию Моему здесь, на Земле, и в Вечности!» (21.01.05.Сложности и задачи преображения)

«Историю в белых перчатках не сделаешь»,
А мы изменяем все Мира Устои!
И если в победу Сил Света не веруешь,
Не сможешь постичь важность собственной роли.

И ссадины, кровоподтёки, мозоли
Нам могут достаться на трудном Пути –
Великом Пути Единения с Богом,
Но мы – Его руки, мы сможем дойти!

Мы – Божие Войско, и это почётно!
И сердце от радости бьётся в груди!
Творец нас поддержит, мы будем свободно
Быть в Боге, и Волю Его на просторах нести!

Наш выбор – быть с Ним и встать рядом, почувствовать
Всю правоту битвы Света со Тьмой!
И выпало счастье нам вместе присутствовать
На празднике Веры, где правит Любовь!

Победа за нами! Ведь Праведность наша
Надежду и Мудрость Творца принесёт!
Вселит нам уверенность и сердца радость,
Когда Дух Победы нам факел зажжёт!

И будем мы в Духе с Творцом все Едины,
Ведь мы  - это Свет, побеждающий Тьму!
И чистых людей приведём мы к Святыне –
Канонам Космическим, Вере Творцу!

28.06.14