Елена, с днем рождения!

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Любимая, милая, красивая,
Заботой окруженная нетленно!
Мудрая, прекрасная, счастливая,
И имя тебе вечное - Елена!

Одна на свете, нет другой такой!
В полете мыслей тебе нету равных!
Прижмешь к себе ты нежною рукой!
И нет виновных иль неправых!

Ты странно притягательна мила,
И удивительно шальна в своих стихах,
Пусть не коснется щек твоих слеза,
И боль не будет в сердце, в душе страх!

Люблю тебя, и любят те, кто рядом!
Ты - счастье для нас всех, клянусь!
Успокоение даришь чутким взглядом,
Надеюсь, от тебя я не проснусь!

28.06.2014 года