Я говорю с Тобой, Господь!

Алена Климук
Ты вошел в нашу жизнь,в наше сердце,
Уготовил для каждого путь;
Пред тобою стоим,как младенцы,
В Духе молимся,чтоб не уснуть...

О Господь!Ты спаси наши Души!
Помоги нам идти за Тобой!
Научи нас всегда Тебя слышать,
И лукавому доступ закрой.

Мысли глупые пусть не тревожат,
Суета дел мирских пусть уйдет,
А любовь к Тебе пусть нам поможет,
От несчастий и бед сбережет.

На Тебя лишь,Господь,уповаем,
Смысл жизни в Тебе мы нашли!
Твоё имя,молясь,прославляем,
Чтоб молитвы в любви помогли...

Ты живой,наш Христос,и Всесильный!
Ты нас любишь и в милости ждёшь.
Путь с Тобой станет светлым и мирным,
В Благодати нас к БОГу ведешь...

Ты нас учишь в любви и смиреньи,
Даешь мудрость,чтоб СЛОВО понять.
В песнях учишь Ты нас и в моленьях,
Чтобы в Духе сильнее нам стать.

И спасибо,Господь Тебе Славный!
Путь сердец наш к Тебе не простой!
Как бы мы не старались всем миром-
Будем вечно в долгу пред Тобой...

                30.03.94.