Порядок

Юрий Киприянов
                Навести порядок в мыслях!
                Улыбнуться и влюбиться.
                Стать значительным и важным,
                в бонвиванстве преуспеть.

                Чтоб души щедрот подвалы
                никогда не истощались
                и никто не упрекнул бы,
                что себя "подать" не смог!