Переходный возраст

Вера Толкачева
"Переходный" возраст нас очень напрягает.
Вот и правая нога у меня хромает,
Вот и остеохондроз по утрам замучил,
Ну, а в зеркало уже и не смотреться лучше!
Но мы живы, и теперь будем жить как сможем,
А случись что, то друг другу мы всегда поможем.