Подруга

Мария Данилова 4
Присядь со мною рядом, Грусть,
Давай всплакнем немного,
Потом я сразу улыбнусь,
Ну а сейчас мне плохо.

Поведай, милая моя,
Что на душе так тошно?
Бывает проще, знаю я,
Ну а сейчас все сложно.

Необходимо иногда
С тобой мне пообщаться...
Чтоб взвесить все: где нет? Где да?
Простить или прощаться?