Гле-то что-то разладилось

Рудов
   После жаркого мая - холодное лето,
Видно, что-то у Бога разладилось гле-то.
Дождь уныло стучит по распахнутой раме,
Иногда вдалеке глуховато гром грянет.
   Навевает тоску непогода глухая.
Посижу у окна, что-нибудь почитаю.
10:00 15.06.2014