Он шел один

Сергей Сидоренко 3
Он шел один, среди берез
Она одна сидела дома,
Была зима, стоял мороз
И не были они знакомы.

О встрече их, мы промолчим
Мы все о ней забыли.
Ее инфаркт настиг в ночи
Его в лесу убили.