Ты сам...

Анжелика Шалимова
Ты сам творишь свою судьбу
Тебе я в этом не судья
И в то, что мне не повезло
Так больно думать про тебя!
Я жажду близости твоей,
Простить готова всё и всяк.
Но эти мысли о тебе
Твердят обратное - ты враг!
Тебя зову согреть постель
Любовь и ненависть мой рок
Я на пределе стерегу
Наш необузданный порок
Доверья грош, но в вере жизнь
А сердцу слишком тяжело
Принять тот яд, что нам несёт
Холодный ум себе на зло
И доза, не по капли в год,
Она как ливневый поток
Разъев все раны, нам твердит,
Что день расплаты не далёк
Что маски сбросим наконец,
Но нам не станет легче жить
И правде заглянув в глаза
Дай бог её нам пережить!